В Киеве разразился строительный скандал

03.06.10   УКРАИНСКИЕ РЕСУРСЫ – ПРОДАЖА ЗЕМЛИ

 

В Киеве, на Подоле, начался строительный скандал. Там орудует настоящий полтергейст: кто и что строит - не знают ни жильцы, ни чиновники. Никто не видел никаких документов. Не видели ни одного объявления, никакой таблички.

 

Стоит отметить, что жители соседних многоэтажек возмущены. Мало того, что в их дворе и так негде гулять, и то решил прибрать к рукам никому не известный застройщик. Неделю назад сюда приехали люди, спилили деревья, перекопали траву, установили забор и начали закладывать фундамент.

 

- На Волошской идет какое-то строительство без всяких разрешительных документов. К сожалению, на сегодня мы не знаем, кто за этим конкретно строит: частная компания или предприниматель. Мы подготовили письмо на арстройонтроль, чтобы они приостановили это строительство, – прокомментировал Николай Лукъянюк, первый заместитель председателя Подольской райадминистрации.

 

В райадминистрации обещают: как только что то станет известно – вынудят его оплатить штраф за изуродованною территорию и обяжут все привести в порядок. А жители заверяют: не дадут возводить сооружение, даже если строительство оформлено законно, сообщает ntn.ua.

 

 
Также по теме:
1. Украина передаст Керченский канал в совместное управление с РФ
2. В Донецке возобновлены работы по реконструкции домов
3. Луцкие городские власти довольны результатами аукциона
4. Результаты конкурса "Лучшая современная архитектура Украины"
5. Готовность станции метро Алексеевская – почти сто процентов
6. В Житомире принимать работу ЖЭКа будет старший по дому
7. Минюст не зарегистрировал приказ Госкомзема
8. Азаров даст строителям бесплатные площадки
9. В строительной отрасли наблюдается рост активности
Спецпродажа: